一封感谢信,记录我院辅导员高志远的担当奉献精神

2023-11-23          阅读:58

1122日,工程技术学院收到一封来自数理学院的感谢信,高度赞扬了我院辅导员高志远路遇一老师突发疾病,积极帮助送医和救治过程中展现出的担当奉献精神。

111518:20,数理学院教师下课后突发疾病在路边咳血,我院辅导员高志远和其他几位同事一道迅即救助,他自告奋勇帮忙去学校门口接应救护车,主动陪同前往北医三院急诊室就医忙前忙后,直至晚上十一点多,待教师病情稳定后才放心离开返回学校。

数理学院党委书记王凤香、党委副书记李倩雯、副院长张自力将感谢信送到学院,表示高志远在送医过程中的沉着冷静和灵活应变,充分反映了作为一名学生工作者的优秀品质,展现了无私奉献的精神。

学院对高志远助人行为高度评价,这种有担当、肯付出、责任心强的精神值得大家学习。

收到感谢信后,高志远表示对于他来说,这只是一件微不足道的小事,是做为一个辅导员应有的担当,这份感谢信是对他工作的一份鼓励,他将倍加珍惜这份信任,继续为学院的发展和学生的成长而努力拼搏。