廿年重聚,青春再叙 工程技术学院召开99级本科生毕业20周年座谈会

2023-10-18          阅读:44

1014日,工程技术学院召开学院99级本科生毕业20周年座谈会,校友们五湖四海齐聚一堂,共叙当年同窗情谊。学院院长徐能雄,副院长裴晶晶出席座谈会学院党委副书记薄振浩主持会议。

会场内,欢声笑语一片,师生亲切握手拥抱,重温师生情谊。

会上,党委副书记薄振浩对校友们的到来表示热烈的欢迎,介绍出席会议的学院领导及教师代表。

副院长裴晶晶向校友们介绍近年来学院教学、科研、育人、学科建设的发展情况。

交流环节,校友代表展示在校期间老照片,共同回忆当年时光。随后校友们依次发言,讲述自己与母校故事,介绍近况,分享20年间经历与感悟,感谢学校的教育培养。

随后,教师们逐一发言,共同回忆了二十年前与同学们相遇的美好校园时光,对同学们在工作和生活中所取得的成绩感到骄傲,并向同学们表达了殷切期待和美好祝福。

院长徐能雄总结讲话,对各位校友的到来表示热烈欢迎,对校友们取得的成绩表示祝贺。他表示,校友们在各行各业发挥了很重要的作用,希望大家能继续保持砥砺奋进状态,持续关注学校学院的发展,增加联动,并邀请校友与在校师生一道,集思广益,群策群力,在学术交流、科学研究、实习就业等方面贡献更多智慧和力量,促进校友与学院共同发展,期待再一次的回校重逢。

会议在活跃温馨的气氛中结束。会后,与会人员参观校园并合影留念。