工程技术学院召开主题教育专题民主生活会

2023-08-30          阅读:83

829日,工程技术学院召开主题教育专题民主生活会,督导组组长刘大锰、成员吴怀春、联络员邱勇凯到会指导,学院全体领导班子成员参会。学院党委书记于清海主持会议。

于清海代表学院领导班子作对照检查,通报了主题教育问题清单整改情况和上一次民主生活会整改措施落实情况,并深刻查摆剖析问题,明确今后整改方向和工作思路。随后,班子成员依次进行个人对照检查,开展批评与自我批评。

刘大锰副校长对此次民主生活会给予了充分肯定。他表示,学院党委高度重视主题教育专题民主生活会,准备工作扎实充分,剖析问题认真深刻,整改措施具体有效。希望学院在今后的工作中继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,注重学习的系统性和实效性,巩固学习成果,做好整改工作,抓好人才培养核心工作,继续推进培养人才服务社会工作,推动学院各项工作稳定有序发展,高质量发展。

于清海代表学院班子作表态发言。学院将继续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持凝心铸魂,牢记使命担当,做好整改工作,切实把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量,为学院事业高质量发展提供有力保障。