2023-04-28          阅读:83

428日,工程技术学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会。学院党委书记于清海主持会议,党委副书记薄振浩、全体师生党支部书记参加会议。

会上,党委书记于清海传达了学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会精神,要求全体党员要提高政治站位,高度重视主题教育工作,结合学科发展、专业特点深入学习,切实推动全院上下持续深入学习贯彻党的二十大精神,加快学院事业高质量发展。

党委副书记薄振浩部署具体工作,明确了主题教育的工作要求和目标任务,要求各支部依托“三会一课“、主题党日等方式开展深入广泛的学习研讨,深刻把握主题教育的重要意义,认真落实主题教育的重点内容和各项部署。