工程技术学院赴北京探矿工程研究所开展访企拓岗调研工作

2023-04-13          阅读:90

近日,工程技术学院院长徐能雄,党委副书记薄振浩,党委委员、岩土钻掘教工党支部书记王志乔一行赴北京探矿工程研究所走访调研。北京探矿工程研究所党委书记张善军、所长马军、办公室主任李海鹏、人事处处长张冠、副处长黄莉莉参与座谈。

所长马军对学院一行到来表示热烈欢迎详细介绍北京探矿工程研究所的就业招聘需求、专业业务和科研方向。

学院党委副书记薄振浩和党委委员王志乔分别详细介绍了学院专业建设、产学研合作和2023届毕业生的就业情况。与会人员进行了充分讨论。

会议最后,北京探矿工程研究所党委书记张善军和学院院长徐能雄对本次座谈会进行总结,双方表示将进一步在学生就业实习科研项目等方面加深合作关系。经过这次走访,双方进一步增进了了解,为今后深度合作、人才培养等方面指明了方向,明确了思路。