工程技术学院赴重庆市开展访企拓岗调研工作

2023-04-13          阅读:3

410日,工程技术学院党委书记于清海、院长徐能雄、党委副书记薄振浩、副院长张彬、副院长裴晶晶、安全工程系主任季淮君及辅导员一行前往重庆市开展访企拓岗调研工作。

上午,学院一行前往招商交科隧道与地下工程研究院调研。招商交科隧道与地下工程研究院院长、公路隧道国研中心主任丁浩,副院长、公路隧道国研中心副主任胡学兵,副院长胡居义,院长助理李科、陈建忠,科技产业研发所所长刘秋卓等出席调研座谈会。

下午,学院一行前往重庆市地质勘探开发局107地质队调研。地质队党委书记张远弟、队长游廷安、副队长侯雪峰、总工办主任尹书芩、行政办公室主任陈彬彬、地质环境勘察院院长肖明友、地质矿产勘察院总工周庆、地质调查与生态修复院院长梁恩正、科技创新中心副主任黄盛等出席调研座谈会。

两次会上,招商交科隧道与地下工程研究院院长、公路隧道国研中心主任丁浩及重庆市地质勘探开发局107地质队党委书记张远弟分别对学院一行人的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了单位概况、平台资源、研究方向及科技成果。

学院院长徐能雄详细介绍了学院在办学历史、发展规划、学科方向、人才培养、师资队伍等方面的情况,表达了与调研单位未来进一步深入合作的期待与愿景,与会人员进行充分的讨论。

会议最后,院长丁浩、队党委书记张远弟分别与学院党委书记于清海对本次座谈会进行总结,双方表示将进一步在招聘就业、人才培养、实习实践和科研合作等方面建立长期、稳固的合作关系,深入学习交流、相互助力赋能,实现校企合作共赢。

调研期间,学院一行参观商交科隧道与地下工程研究院实验室。