返回学校首页

通知公告

当前位置:首页 / 通知公告

关于2022-2023学年校内勤工助学和研究生三助工作设岗申请的通知

2022-06-22          阅读:0


 各单位、各部门:

   为做好2022-2023学年校内勤工助学和研究生“三助”工作,现就设岗申请做如下通知:

 一、设岗申请时间

 本次设岗申请提交时间为:2022622日至2022625中午12:00

 二、设岗申请流程

 1)本次设岗类型包括:

 勤工助学;研究生“三助”。

 2)各单位、各部门填写设岗申请表(附件),并于625日上午12点前发送至cugbgczz@163.com

 3)本次设岗时间段包括: 2022—2023学年(不含2023年寒假通常勤工助学及助管岗位每学年开学时集中申请一次,助教岗位每学期初集中申请一次)。

 三、设岗注意事项

 1)设岗申请表填写要求:各单位、各部门按实际情况填写各项内容,其中设岗科室、岗位负责人、设岗理由及工作内容为学校重点审查内容。若申请内容与实际情况不符则不予批准。

 2)各单位、各部门请务必按照时间截点进行申请,逾期将无法上报学校相关系统未通过系统申报的岗位,学生报酬将无法发放

 3)根据学校相关通知要求,未经申报批准,各单位、各部门下一年度将不得以勤工助学和研究生“三助”名义聘用学生。

 4本次批岗将参考2021—2022年督岗情况、定岗定编情况等进行适当地调整

   

           联系人:曾勇

           联系电话:010-82321308

联系地址:探工楼412

联系邮箱:cugbgczz@163.com

 

 

附件:设岗申请表.xlsx


 

 工程技术学院

2022622