当前位置:首页 / 就业信息

中建科工2022年春季校园招聘正式启动

2022-03-08          阅读:9

薪资优越:

央企保障,薪资同行业最优厚,六险二金、多样化福利津贴、带薪休假等等。提供住宿、餐补、交通补助及定制工装,衣食住行全覆盖。
工作地点:下设华中、西部、北方、华东、华南及投资公司6家二级单位,26家省级分公司,业务覆盖全国,辐射全球。全国重点省市、核心经济圈均可选择,提供直通一线、新一线和网红城市的工作机会。

公司简介:

平台广阔→中建科工集团是世界500强第18位—中国建筑二级单位,总部位于深圳后海总部基地—中建科工大厦,是中国最大的钢结构产业集团、国家高新技术企业、深圳市总部经济企业,获批全国国企“科改示范行动”企业(中建集团仅有2家单位入选)。
创新引领→公司聚焦以钢结构为主体的建造业务,以科技+工业化为核心引擎,为客户提供“投资、研发、设计、建造、运营”全产业链服务,涵盖PPP投融资、EPC工程总承包、施工总承包、钢结构高端承建四大模式,覆盖超高层综合体、交通港站,会展中心、文体中心、学校、医院等多元化高端房建、基础设施项目类型,以公建项目为主。
蓝图已然绘就,欢迎志同道合的事业伙伴加入科工!

需求专业:文法管理类、金融财会类、建筑工程类等所有专业学子(本、硕、博)均可投递
投递方式

邮箱投递:969276755@qq.com 或sanheliu@qq.com,邮件命名:姓名+学校+专业

简历模板下载: zjggzp.zhiye.com (进入网站-校园招聘板块-标准版简历)