发展党员

当前位置:首页 / 党建工作 / 发展党员

工程技术学院本科生第一党支部召开预备党员转正大会

2021-11-02          阅读:56

2021年9月30日,本科生第一党支部预备党员转正大会在探工楼411室召开。大会审议、讨论是否接收高雪原、季鹏飞、卜祥禾、刘珈辰、张伊然5名同志为中共正式党员。由祖雨彤书记担任本次会议的主持人。祖雨彤书记介绍会议主要内容和成员出席情况,支部共有正式党员4名,实到3名,一名党员提交书面意见。到会正式党员超过支部正式党员数半数,符合开会条件。

会上首先由党支部书记清点应到会议党员人数和实到会议党员人数,并宣读会议内容。而后全体起立奏唱国际歌,由党支部书记提名监票人与计票人,经与会正式党员举手表决通过。由高雪原、季鹏飞、卜祥禾、刘珈辰、张伊然5名同志宣读转正申请,并由预备党员联系人介绍预备党员的教育情况与考察情况。与会其他党员同志介绍了五位同志的生活情况和学习情况,并表达了对他们的支持。经支部大会表决,同意高雪原、季鹏飞、卜祥禾、刘珈辰、张伊然5名同志的转正申请。

图片18

图片19

本次转正大会的召开,本科生第一党支部接受五位预备党员的转正申请,进一步扩大了党员队伍,对我们本科生第一党支部的党员接收工作是一个巨大的推进。新接收的五位正式党员同志将以良好的风貌,发挥党员的先锋模范作用。