新闻动态

当前位置:首页 / 新闻动态

我院举行2021届学位授予仪式

2021-06-23          发布:[学生工作处]薄振浩

621日下午,我院2021届学位授予仪式在体育馆隆重举行。学院党委书记于清海主持仪式。学院学位委员会主任、院长徐能雄,副主任杨义勇,委员夏柏如、姚磊华、吕建国,学院党委副书记薄振浩出席学位授予仪式。


微信图片_20210623124807


毕业生代表安全工程专业本科生张恒在发言中回顾了在学院的美好生活,对学院的培养表示衷心感谢,并勉励大家要不负盛世,砥砺前行。

院长徐能雄向2021届毕业生表示祝贺,向学院所有教职工表示感谢,同时向所有毕业生提出三点希望:一是希望他们有身向雄关那畔行的勇毅,初心如磐、自信逐梦;二是希望他们有风劲帆满图新志的奋进,中流击楫、乘风破浪;三是希望他们有乱云飞渡仍从容的坚守,定力如山、百折不回。


微信图片_20210623124824


之后学院学位委员会成员为442名毕业生一一拨穗正冠,并在主席台拍照合影留念。

伴随着《北地之歌》的响起,学位授予仪式走向尾声。愿广大毕业生铭记与学院的时光,走出校门后奋力追逐梦想,在新的人生征程中再创辉煌。

 

微信图片_20210623124817