当前位置:首页 / 学术活动

研究生名师讲堂——国际工程合同及谈判:原理与案例

2020-12-02          阅读:24

应工程技术学院王贵和教授邀请,AECOM资深董事、英国特许建造学会会员(MCIOB)、英国皇家特许测量师学会会员(MRICS)胡定成来我校做学术报告。

题目:国际工程合同及谈判:原理与案例

时间:2020年12月4日(星期五)下午2:30-5:30

地点:中国地质大学(北京)科研楼405

报告人简介

胡定成先生在基础设施建设、城市发展、国际工程等领域拥有超过25年的专业经验,现任全球规模最大的国际工程咨询公司之一AECOM资深董事。长期服务于中国建筑类央企和大型国际工程咨询公司,曾作为项目经理或项目总监为多个特大型建设项目成功地提供工程咨询或建设项目管理服务。

参与实施的重点项目包括郑西铁路客运专线、沪昆铁路客运专线、通力电梯制造工业园、腾讯大铲湾未来科技城、北京城市副中心综合交通枢纽等。服务的客户包括世界银行(The World Bank)、亚洲开发银行(Asian Development Bank)、德国复兴开发银行(KfW)、中国建设银行、国家铁路集团、中国中铁、中国铁建、中国交建、中国电建、中国三峡、中国华能、中国华电、国家电投、宜家家居(IKEA)、通力电梯(KONE)、腾讯、南方电网、中国中材、京投等。

胡定成先生1991年毕业于中国地质大学(北京)探矿工程系,获工学硕士学位;2005年毕业于加拿大麦吉尔大学(McGill University),获工商管理硕士学位。为英国特许建造学会会员(MCIOB)、CIOB特许建造经理、英国皇家特许测量师学会会员(MRICS)、RICS中国区考官、美国项目管理学会认证项目经理(PMP)。合著《国际工程风险管控》(中国建筑工业出版社,2018年)。

欢迎广大师生参加,研究生记学术报告一次。