当前位置:首页 / 就业信息

凤凰城科技集团管理培训生招聘简章

2019-11-29          阅读:6

凤凰城集团始创于1993年,在二十余年市场经济的搏击中,不断取得令人瞩目的跨越式发展业绩,现已成长为一家以科技创新引领的集科技产业、文化产业、教育产业、金融产业、医药产业、服务产业、体育产业、生态产业等为一体的综合性集团公司,总资产达百亿元以上,员工总数逾2000人。

从2005年北京市地税局开始评选纳税千强企业以来,集团旗下多家企业被评为“北京市千强纳税企业”,集团所属企业还接连获得国家创新型示范企业、国家企业技术中心、国家工程研究中心。“海淀区突出增长企业”、 “海淀区优秀企业”等称号和政府嘉奖。

集团在科技产业方面建成了大型的中关村科技园民营经济园区——翠湖科技园•云中心。投资入股高端数控机床企业;开发建设世纪科贸大厦、世纪经贸大厦、中关村公馆、合肥凤凰国际、蚌埠凤凰国际等多座高科技智能楼宇;建设了大型文化旅游项目——北塘古镇,正在开发北京市重点打造的三山五园之核心和纽带——青龙古镇。服务产业以智能化、精确化和亲情化的管理,开展互联网物业与社区O2O业务,提升物业价值;体育产业建设集训练、培训、健身、娱乐为一体的各类球场;生态产业研发生产国家重点推广使用的有机络合肥;建成高绿化率的生态居住区燕西台别墅和北京北小区。

集团成立了党总支、团总支、工会、妇联等党群组织,建立了中共世纪科贸大厦联合委员会开办了弘扬爱国主义精神、传播正能量的“党建E站”,得到了从中央到地方各级组织和领导的高度评价。

集团自成立以来,秉承“低调做人,认真做事”的理念,始终坚持以人为本、诚信经营、依法治企、关爱社会,为各种社会公益事业投资捐赠数亿元,始终坚持将建设有社会责任感的企业和员工个人价值的实现、企业社会价值的创造与社会主义核心价值观完美结合,力争为实现中国梦做出应有的贡献。

集团注重培养年轻人,可为录用的应届毕业生择优解决北京市户口,提供富有社会竞争力的个人职业发展空间和薪资、福利待遇,执行与国家标准休假制度,欢迎优秀毕业生的加盟。

集团管理培训生-工程类

学历要求:硕士以上

任职要求:

1、土木工程、工程管理、工民建、结构工程及相关专业,专业技能扎实;

2、具有良好的职业道德与工作责任心;

3、心理健康,积极乐观、适应能力强;

4、具有较强的综合素质,组织、沟通、分析及语言表达等能力较强;

集团管理培训生-造价

学历要求:本科以上

任职要求:

1、工民建、工程管理、工程造价、水暖等相关专业本科以上学历;

2、具有良好的职业道德与工作责任心;

3、心理健康,积极乐观、适应能力强;