当前位置:首页 / 就业信息

中建三局基础设施建设投资有限公司 2020年校园招聘简章

2019-09-18          阅读:7

一、公司简介

中建三局基础设施建设投资有限公司成立于2014年10月31日,是中建三局集团旗下的综合性基础设施专业公司。公司成立至今,累计实现合约额1022亿元,完成营业收入474亿元,主要经济指标呈现连年高速上涨态势。

公司业务主要分布在“湖北、广东、海南、江苏、安徽、湖南、四川、云南、贵州、河北、天津、内蒙等国内区域以及斯里兰卡、波黑、菲律宾、孟加拉、乌兹别克斯坦等海内外地区,涵盖市政道桥、轨道交通、地下空间、综合管廊、公路、铁路、机场、跨江大桥、城市改造等业务领域。

二、发展通道

1.行政管理通道:部门业务助理-部门业务主办-部门业务经理-部门高级业务经理-部门经理助理-部门副经理-部门经理-公司领导

2.项目管理通道:初级项目管理-中级项目管理-高级项目管理-责任项目管理-主任项目管理-项目副经理-项目执行经理-项目经理

3.专业职级通道:初级-中级-高级-专家-资深专家-特级专家

三、薪资待遇

公司提供行业极具竞争力的薪酬待遇,总收入由岗位工资、绩效奖金、专项奖金、福利津贴和总经理特别奖组成。

福利津贴包括年功津贴、女工津贴、过节费、劳动保护津贴、取证津贴、岗位津贴、交通补贴、通讯补贴和隧道津贴等津补贴项目。

公司缴纳六险两金,员工还可享受带薪休假、补充医疗保险、补充商业保险、企业年金、免费体检、免费食宿、文体协会、节日慰问、团建活动等补充福利。

公司为新员工建立“基石”计划,表现优秀者的本科生可提前半年转正,研究生可提前三个月转正。

四、招聘专业

1.海外发展类:土木工程(国际班)、国际工程管理、道路桥梁与渡河工程(国际班)、交通工程(国际班)等。

2.基础设施类:土木工程、道路桥梁与渡河工程、交通工程、地质工程、城市地下空间工程、勘察技术与工程、工程管理、工程造价、安全工程、测绘工程、材料科学与工程、无机非金属、机械设计及其自动化、电气工程及其自动化等。

3.金融财务类:金融学、投资学、经济学、会计学、财务管理等。

4.职能管理类:法学、汉语言文学、英语、新闻学、工商管理、人力资源管理、行政管理、企业管理、计算机科学与技术等。

五、招聘条件

1.2020届全日制本科及以上学历应届毕业生;

2.在校期间学习成绩良好且所学专业排名前40%,专业课程无补考;

3.英语四级及以上以上水平。

中共党员、学生干部优先录用;有体育、文艺特长的优先录用。

六、应聘方式

1.网申地址:http://zhaopin.cscec3b.com.cn选择“校园招聘”,网上注册,选择中建三局基础设施建设投资有限公司相应职位

2.电子邮箱:3bjcss@cscec.com(邮件标题须注明:学校+姓名+专业+学历)

3.扫描中建三局校园招聘二维码投递简历