当前位置:首页 / 就业信息

国家建筑材料展贸中心招聘启事

2018-05-23          阅读:4

国家建筑材料展贸中心招聘启事

国家建筑材料展贸中心(简称中心)成立于1956年,是隶属于国资委的事业单位,由中国建筑材料联合会(原国家建材局)代管。近年来,中心立足于行业资源优势,开展国际投资与贸易、国际建材产品认证与许可、市场咨询服务、境外会展等相关业务,以搭建中国建材企业“走出去”的桥梁与纽带,引领中国建材行业对外合作!

现基于业务发展需要,拟招聘以下岗位,中心将为每位员工提供良好的持续职业发展机会、有竞争力的薪酬激励机制,并提供五险一金、相关补贴、带薪年假、补充医疗、定期体检等福利待遇及出国机会。

工作地点:北京市海淀区三里河路甲11号

接收简历邮箱:zhaopin@cbme.cn

cbme1956@126.com

邮件标题:应聘岗位-姓名-性别-学校-专业-生源地

建筑/土木工程类专业:2人(事业单位编制内岗位)

岗位:国际认证业务项目专员

岗位职责:

1.根据检验检测认证客户的需求,及时与相关机构及团队成员沟通,协助完善客户服务方案,指导客户完成申请、工厂审核等工作;

2.协助调研国内建筑建材产品检验检测机构,协助开发和维护国内检验检测机构合作渠道;

3.撰写业务宣传文案,协助完成官方网站和微信公众号的维护。

岗位要求:

1.本科或以上学历;

2.具有较强的沟通能力和语言表达能力;

3.积极主动,具有较强的业务开拓能力和创新能力;

4.可承受较高的工作压力,时间管理能力强,能够同时承担多项工作并保证按时优质完成;

5.团队合作意识出众,责任心强,有良好的职业操守;

6.熟练掌握计算机操作技能,特别是Excel、PPT等。