当前位置:首页 / 党建工作 / 通知公告

关于调整学院领导班子成员分工的通知(1)

2017-09-19          阅读:6

各党支部,各专业:

经学院2017年第16次党政联席会议研究,决定对学院领导班子成员的分工进行调整,具体如下:

党委书记刘焱:主持学院党的全面工作;负责党建和思想政治工作,安全稳定(政保)工作,领导班子建设,统战工作,工会工作,协管人事工作。

党委副书记、院长徐能雄:主持学院行政全面工作和学院发展规划;负责学科建设,人事工作,财务工作,学位工作、实验室建设工作;协助负责党建和思想政治工作,协助负责领导班子建设。

副院长杨义勇:负责本科生与研究生培养工作(日常教学工作、课程建设工作、本科专业建设工作、学位点建设工作、研究生招生工作),科技工作,国际合作,学术交流工作;协管学科建设工作、学风建设工作。

副院长胡远彪:在外挂职,暂不分工。

党委副书记解思维:负责学院日常运转工作,负责学生工作(就业工作、校友工作、军训工作、共青团工作),宣传工作,纪检监察工作,学风建设工作,资产工作,信访工作,保密工作,信息及信息公开工作。

工程技术学院党委

2017 年9月19日