当前位置:首页 / 党群建设 / 工会动态

2017-06-29          阅读:12

1

2

为响应国务院《全民健身计划纲要》和《健康北京人——全民健康促进十年行动规划》精神,贯彻落实学校“健身节”系列活动,实现“广泛开展群众性体育活动,提高我校教职工健康素质”的目标,工程技术学院分工会于2015年10月19日~23日举行了“软式排球”比赛。工程技术学院分工会的地质工程小组、土木工程小组、机械工程小组、安全工程小组+院办学工小组、力学和实验室小组等共五支队伍参加了比赛。经8场循环赛较量,安全工程小组+院办学工小组、机械工程小组获得了一等奖,力学和实验室小组、地质工程小组、土木工程小组获得了二等奖。各位老师在比赛中不仅锻炼了体魄和意志,更加强了交流与合作,为创造和谐高效的工作氛围注入了活力。赛后,工程技术学院分工会为获奖队伍颁发了奖品,“软式排球”比赛取得了圆满成功。