当前位置:首页 / 党群建设 / 工会动态

工程技术学院分工会迎接“三八妇女节”漫步颐和园

2017-06-29          阅读:7

寒冷的冬天已经走远,温暖的春天悄悄来临。伴着灿烂的阳光,我们即将迎来一年一度的“三八妇女节”。为感谢各位女士一年来的辛勤工作,增进友情,放松心情。3月7日中午12:30,工程技术学院分工会组织全院女教工及部分男教工一起漫步颐和园。

教工们进入颐和园,一派春意盎然的景象使得大家的心情豁然开朗。昆明湖畔,微风习习,吹拂着女士们柔软的发丝。她们面带笑靥,一边健步,一边谈论颐和园里自然之景。途径玉带桥,停步欣赏风景,她们活泼的身影,呼应着波光粼粼的昆明湖面,勾勒出一副生动美丽的画卷。放松的心情,让大家忘记了累。在一片欢声笑语声中,结束了颐和园漫步。

本次活动,增进了同事之间的感情,达到放松心情的目的。祝愿学校所有女教工节日快乐!

工程技术学院

2012年3月7日