当前位置:首页 / 党建工作 / 学习园地

中国地质大学(北京)“十三五”发展规划

2017-06-27          阅读:5

各支部:

《中国地质大学(北京)“十三五”发展规划》坚持围绕“立德树人”根本任务和加快建设高水平研究型大学目标,充分结合新形势新任务,对学校总体办学定位和现状作出新的分析和研判,从学校改革发展的全局出发,坚持改革创新引领,进一步理清发展思路,突出重点领域和重点任务,明确了一批关系全局、意义深远、带动作用强、需要同心戮力完成的重点工作,制定出促进学校加快内涵式发展的工作举措和能准确反映学校发展的建设指标,提出了一系列破解学校发展和师生员工关注的难点热点问题及其解决方案。

执行落实规划要坚持深入贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,紧扣建设中国特色社会主义大学,建设世界一流学科目标任务,努力提高认识、凝聚共识,团结一心、狠抓落实,保证学校“十三五”时期各项要求举措落到实处,各项目标任务圆满完成,不断开创建设地球科学领域世界一流大学新局面,为完成我国 “两个一百年”奋斗目标的第一个百年奋斗目标,为实现全面建成小康社会宏伟目标和建设高等教育强国作出新的贡献。

现将相关文件发布如下,以供全院党员学习交流。

中地大京党发〔2017〕31 号 中国地质大学(北京)十三五规划