当前位置:首页 / 党群建设 / 党建动态

工程技术学院分党委“十八届六中全会”精神集体学习会顺利召开

2016-11-11          阅读:4

工程技术学院分党委于2016年11月8日10点在探工楼413室召开集体学习会,组织学习“十八届六中全会”精神。本次会议由分党委书记姚磊华主持,与会的同志包括工程技术学院分党委全体成员、各教师党支部书记以及各学生党支部书记,共18人。

第一,会议学习了“十八届六中全会公报”。姚磊华书记就《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》向同志们进行了说明,并针对四个“着力”、“全党必须自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致”、党内民主、“有权必有责、有责要担当,用权受监督、失责必追究”和党内监督等进行了解释,同志们也组织了积极地讨论,发表了自己的看法,为日后开展“两学一做”等工作做了准备。

第二,会议对各个党支部今后的工作进行了指导,做出了要求。各个基层党支部、每个党员要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,要深入学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,要做好工作、搞好氛围、为迎接“十九大”做好准备,要做到“四个合格”。

第三,会议发布了关于在“两学一做”学习教育中开展合格党支部建设规范和合格党员行为规范大讨论的通知。

与会同志认真学习