工程技术学院开展五一节前实验室安全大检查

2024-04-30          阅读:105

为不断加强学校实验室安全管理水平,确保五一节前和节日期间实验室安全,2024430日上午,工程技术学院党委书记刘江、工程技术学院副院长裴晶晶主持开展实验室安全检查工作,凌雪、熊承、闫瑞青、李捷、邓丁海老师等安全工作小组成员参与陪同,共同排查和防范安全隐患。

本次检查对彩印厂平房、小白楼、19楼、探工楼、科研楼的我院所辖实验室进行了细致全面的检查。查看了危化品储存情况、设备使用情况以及实验室日常维护情况等,对存在的问题提出整改意见和建议。刘江书记强调要高度重视实验室安全,加强日常巡查和维护,确保安全无虞。

本次实验室安全大检查进一步强化了学院实验室安全管理,增强了师生的实验室安全意识。学院将进一步跟进实验室安全整改结果,加大实验室安全管理工作力度,保障学院实验室安全运行及校园平安稳定。